晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最強閨蜜!蔡依林獻真人造型蛋糕給安室 不小心害羞了

〔記者羅子欣/台北報導〕日本天后安室奈美惠19、20日於台北小巨蛋開唱,這是她引退前的最後演出,門票一票難求,許多藝人都與一般粉絲一樣爭相朝聖,蔡依林身為她的台灣閨蜜也不會缺席,除了到場看演出,更獻上最拿手的翻糖蛋糕給安室。

她今在IG上分享和安室的合照,兩人一樣巴掌臉、擁有纖細美腿,蛋糕是安室在2007年發行的《Play玩樂主義》專輯的造型,她寫下:「雖然外表看起來鎮定,但當本尊看到我的蛋糕,我~還是~害羞了起來。」更自嘲都一把年紀了還害羞,而一旁的安室看起來也十分開心,見證雙天后情誼深厚。

之前她忙工作,荒廢好一陣子沒做蛋糕,透露這次為了做蛋糕送安室,幾乎是「費盡全身之力」,每天閱讀安室不同角度照片、妝容嘗試了無數種,還是頗為挫折,怎麼樣都達不到自己的標準,還不停傳簡訊給經紀人說:「還是把蛋糕丟掉好了!我想明天是我告別蛋糕界的一天!」但最後仍感謝她的「皇后陛下」團隊幫忙烤蛋糕、修整,最後成品也獲粉絲大讚,不過Jolin昨到後台跟安室聊天、寒暄後,今就飛出國工作,將不會出席第二場演出。蔡依林(左)獻上安室造型翻糖蛋糕,笑稱被本尊看到還是很害羞。(翻攝自臉書)蔡依林為了做蛋糕每天看不同角度的安室照片,妝容也試了無數種。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門