晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不捨偏鄉童釘鞋纏膠帶練習 戴愛玲音樂會全捐了

〔記者王心妤/台北報導〕女星戴愛玲日前因為看到樂團BOXING貼出一張用膠帶纏住運動鞋的照片,當下立刻請經紀人了解狀況,才知道偏鄉小朋友因為資金不足,只能採用這種克難方式跑步,讓她決定將生日音樂會收益扣除成本後,全數捐出,相當暖心。

戴愛玲表示:「我以前是個默默去做的人,但後來我覺得做好事就是應該大聲說,因為做好事是可以感染身邊的人一起做,大家的力量加起來,一定比我一個能做的多很多!」這次為了公益,有更多朋友主動贊助,最後加到5場,讓戴愛玲相當開心。

戴愛玲為了《戴著愛走》音樂會準備20首歌,邀請黑旋風樂團合作,對方知道是為了小朋友募款,也主動表示「不收酬勞」,為愛心貢獻一份。戴愛玲俏皮說:「我怕自己因為擔心冷場一直講笑話,但公司安慰我,開心歡樂做音樂會也很好,粉絲來可以聽歌又可以聽笑話還可以幫助小朋友,一舉三得喔!」音樂會將於今日中午12點開賣,詳情請洽「KKTIX 」(https://kktix.com/)。戴愛玲宣布音樂會收入全捐做公益。(星耀藝能提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中