晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡瓜帥兒出道拍戲 外型陽光神似趙又廷

2018/05/13 07:54

胡瓜兒子神似趙又廷,左為小禎。(翻攝自胡盈禎臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕胡瓜上個月中隨民視《綜藝大集合》到花蓮鳳林火車站錄影,當天他提及兒子「安安」胡釋安也很愛來花蓮,自豪愛子長相帥氣神似趙又廷,更透露他在今年將以拍戲踏入演藝圈,正式在螢光幕前曝光。

安安出道拍戲,演藝之路備受期待。(翻攝自胡盈禎臉書)

據了解,安安入行拍攝第一部新戲,就是金鐘名導王小棣執導偶像劇《20之後》,最近該劇已經開拍,安安也投入演出。去年,安安姊姊小禎難得在臉書曝光帥弟照片,外型陽光模樣,被網友封為「小趙又廷」。

趙又廷曾獲電視金鐘獎最佳男主角肯定。(翻攝自趙又廷臉書)

從小禎曝光帥弟照片,從國中就在國外念書的安安,其實很少在螢光幕露臉,據悉,安安身高目前已經長到184公分,體型結實外貌很陽光,笑起來有老爸胡瓜神韻,未來演藝之路備受期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10