限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)孟耿如遭甩巴掌 黃子佼心疼想復仇

2018/05/12 07:35

〔記者蕭方綺/台北報導〕莫允雯、孟耿如昨出席微風之夜,擔任一日店長,兩人合作《高塔公主》,劇中她們因男人正式決裂,莫允雯還狠狠呼孟耿如巴掌,也都哭得揪心,沒想到莫允雯在走紅毯時,被主持人黃子佼抓到機會大虧「要打巴掌回來」,談到未婚妻孟耿如被呼巴掌,黃子佼直呼「快哭了」,但也深刻體認演員的辛苦,也不忘幽默說,所以盡量不要看未婚妻的戲,就怕難過。

此外,孟耿如在《高塔公主》裡一連兩次強吻利晴天,瞬間化身「肉食女」,然而孟耿如私下並非主動型女生,「沒確認對方也喜歡我的話,我反而都不會先表示。」也只有演戲才會體驗這種超開放舉動。黃子佼(左)搞笑質問莫允雯(右)打孟耿如巴掌劇情。(記者趙世勳攝)孟耿如出席微風之夜活動,擔任一日店長。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10