晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李敏鎬豪宅曝光 豪華裝潢氣派程度驚呆粉絲

2018/05/11 15:19

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓演員李敏鎬因演出《花樣男子》、《城市獵人》、《繼承者們》等電視劇走紅,成為無數人心中的男神。

目前他雖正在服兵役,人氣依然不減,昨(10)日是他出道12年紀念日,他也在IG分享喜悅,但最吸睛的是疑似是他家豪宅的背景,豪華程度讓粉絲看傻了眼。

李敏鎬雖在服兵役,但仍時常與粉絲分享生活。在他出道紀念日的這天,收到了許多粉絲送他的禮物,他特地將這些禮物一字排開,並開心合照。

只見禮物中包含了包裝精緻的花束與可愛的翻糖蛋糕,收到這些心意讓他感動不已說:「12週年,謝謝每件事」。

除了滿桌子的禮物,粉絲更注意到他過去鮮少曝光的住家,照片中他抱著愛犬坐在L形大沙發上,背後是一大片落地窗,裝潢相當氣派,讓粉絲羨慕的說「家也太大了吧」。李敏鎬氣派豪宅曝光。(翻攝自李敏鎬IG)李敏鎬擁有超高人氣。(翻攝自李敏鎬IG)李敏鎬秀出滿桌禮物。(翻攝自李敏鎬IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10