晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「台灣濱崎步」被當媽祖 信徒搶著「鑽轎底」

2018/05/04 19:08

〔記者吳志偉/台北報導〕「台灣濱崎步」王彩樺日前參加台視外景實境競賽節目《綜藝3國智》,曾以《保庇》一曲深植人心的她,打趣說:「之前媽祖生日我出來表演身邊都會帶著三太子,有很多虔誠的信徒把我當成媽祖,說要『鑽轎底』。」

此話一出,張立東便被眾人拱出來「鑽轎底」,王少偉還拖納豆下水:「我們這裡有個人欠廟公錢,一欠就衰兩年。」讓納豆只好立刻全力向王彩樺衝刺,猛烈撞擊讓她當場倒地,直呼:「這跟火車撞過來沒兩樣。」節目於明晚(5/5)8點台視播出。王彩樺參加《綜藝3國智》錄影。(台視提供)(記者吳志偉攝)王彩樺參加《綜藝3國智》錄影。(台視提供)(記者吳志偉攝)王彩樺參加《綜藝3國智》錄影。(台視提供)(記者吳志偉攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10