限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

否認秘戀涂善存 簡廷芮公司發聲明滅火

2018/05/03 19:18

〔記者粘湘婉/台北報導〕簡廷芮自演出電影《我的少女時代》中,校花「陶敏敏」一角,清新形象深植人心,日前她被周刊拍到與「小金城武」涂善存互動密切,爆出祕戀1年緋聞,對此,男女雙方都大動作發聲明澄清,強調緋聞是誤會一場,並稱當天並非2人單獨約會,而是朋友聚會,屋內還有其他朋友在場。

簡廷芮所屬「阿爾發音樂」今發聲明表示,簡廷芮從台中上來台北工作,與阿姨、妹妹、表弟等人同住於租屋處,住處也常是好友聚會之處,當天涂善存在租屋處互動的畫面,是一般朋友聚會,而且涂善存在凌晨12點多就離開,並未待到深夜。

涂善存經紀人聲明態度更是強硬,表示:「看圖編故事,當日朋友聚會,藝人也因隔日有工作提早離開,且多人可茲證明,不實報導將保留法律追訴權,藝人間單純友誼,何來戀情。」

簡廷芮經濟公司發聲明否認戀情。(阿爾發音樂提供) 涂善存。(翻攝自臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10