晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

只炮不能泡!AV男優不碰女優全因這個潛規則

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本AV界捧紅許多男優及女優,許多人好奇男女懮在片中有如此激烈的肌膚之親,是否會對彼此產生情愫,對此AV達人一劍浣春秋表示男女優私底下不能有私交是種潛規則,否則可能會牽扯出許多麻煩。

一劍浣春秋透露過去女優野間杏奈曾與一名男優交往,最後慘遭始亂終棄,分手後還扯出恐嚇案,就連AV天王清水健也遭牽連,另外清水健的前妻為女優步原月,過去他更曾與一位天后級女優交往,據傳當時兩人只要一吵架就互砸東西,甚至拒絕與對方拍片,且男女優交往很容易為錢翻臉,女優寶生莉莉就曾指控男優南佳也「吃軟飯」,要他將交往時的錢全吐出來,有了這些前車之鑑,現在許多事務所都會下禁愛令,甚至在現場盯著不讓男女優交換聯絡方式,成了這一行獨特的潛規則。寶生莉莉與男優分手後怒控對方吃軟飯。(翻攝自寶生莉莉推特)清水健曾與多位女優交往後鬧翻。(翻攝自清水健推特)步原月為清水健前妻。(翻攝自步原月部落格)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門