晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「爸媽不想看我結婚」 36歲微笑王子拒談感情

大馬歌手張棟樑沉寂2年,日前推出全新EP《最好的快要發生》。(翻攝自張棟樑臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕36歲大馬歌手張棟樑沉寂2年,今年加盟新唱片公司,推出全新EP《最好的快要發生》,他來自馬來西亞,全身散發陽光形象,「微笑王子」形象深植人心,不過鮮為人知的是,感情世界竟是張棟樑的大罩門。

張棟樑在台灣整整沉寂2年,許多人差點忘了他,對於人氣下滑、造型、工作各種話題,他都能侃侃而談,據《壹週刊》報導,唯獨私密感情,外界對張棟樑毫無所悉,且一旦觸及感情世界,他就會秒變刺蝟極力守護。

張棟樑全身散發陽光形象,有「微笑王子」封號。(翻攝自張棟樑臉書)

36歲早已過了適婚年齡,對於感情,張棟樑只肯透露:「現在身邊該有的,家人關心、朋友,類似像另一半的角色都剛剛好。」至於爸媽會想看他結婚嗎?張棟樑直言:「應該不會。」目前的他,也沒結婚計畫,「這種關係,不需要一張紙來認同。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門