限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰勒絲豪宅遭男粉硬闖! 噁心躺床做這事

2018/04/22 07:25

〔記者吳琬婷/綜合報導〕西洋小天后泰勒絲人氣夯,一直以來都飽受瘋狂粉絲騷擾,日前才有男狂粉為了她搶銀行,她位在紐約的豪宅住所近來又遭男粉闖入,據執法人員表示,幸好當時泰勒絲人沒在屋內,避免了與狂粉正面交鋒的恐怖情形,這也已是近期第3名粉絲因非法闖入她的寓所而被逮捕。
 
據《TMZ》報導,該名男狂粉利用梯子爬上樓,用手打破玻璃窗闖入,他先是大剌剌地走進豪宅內的廁所洗澡,接著還躺到泰勒絲的床上睡覺,據悉他的態度相當自在,完全當成自己家使用,行徑讓網友直呼噁心。而該男闖空門的行徑恰好被鄰居目擊,趕緊報警處理,警方也以跟蹤、竊盜等罪名將男粉逮捕。泰勒絲。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞