限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

暗藏1年... 郭富城❤方媛絕美私密婚紗照曝光

2018/04/20 16:16

〔娛樂頻道/綜合報導〕52歲港星郭富城去年4月18日在香港半島酒店,迎娶交往1年半的小模女友方媛,當時婚禮大走低調風,新人完全沒露面受訪,近日逢小倆口結婚1周年,網路流出當時宴客的照片。

郭富城對感情向來低調,外界相當關注方媛帶球入門一事,如今兩人已結婚1年,育有7個月大女兒 「Chantelle」,18日迎結婚1周年,方媛微博粉絲團貼出2張未公開的婚宴照,噴愛寫下「一個好的男人和一個好的女人,在共患難的日子裡,是一種奇怪的有四隻腳和四隻手的動物。他們雖然有兩顆心,卻只有一個念頭—風雨同舟地向前。」

方媛身穿薄紗禮服,手持捧花站在舖滿玫瑰的花牆前,背版還有兩人英文名「Aaron」、「Moka」縮寫,她回眸對鏡頭甜甜微笑,模樣有如洋娃娃般,另一張則身穿白紗與郭富城合照,小倆口舉杯慶祝,唯美畫面獲讚「幸福的新娘」、「天王加持,網紅升級當天王嫂」、「要一直幸福下去!」郭富城(左)、方媛(右)去年4月低調舉婚禮。(香港成報提供)郭富城、方媛婚禮照暗藏1年,18日被公開在網路上。(翻攝自微博)郭富城、方媛婚禮照暗藏1年,18日被公開在網路上。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。