晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王治平離婚是因徐懷鈺?坦承「有可能」

〔記者鍾智凱/台北報導〕徐懷鈺上年代Much《金曲傳奇-無與倫比同樂會》「金曲接班人」單元,來賓曾是她專輯製作人的王治平,徐懷鈺有次因一通撩人語音,導致王治平與17年前離婚的前妻之間受到影響。

2人合作時,有次王治平在美國,徐懷鈺在台灣,因為時差的關係常用語音留言溝通,有次王的前妻打開留言,徐懷鈺飄出慵懶的嗓音,似乎剛睡醒,雖然講的是正事,但因為口吻太撩人,讓王治平直冒冷汗,黃國倫調侃他離婚是不是跟這件事有關係,王治平回:「有可能喔!」黃國倫(左起)、徐懷鈺、王治平。(年代MUCH提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門