限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳妍希上圍激增美乳乍現 雙腿間掉出這個糗翻

2018/04/19 21:37

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星陳妍希因演出《那些年,我們一起追的女孩》走紅,清純形象深植人心,為人母後她似乎更加回春,微博上有人翻出她去年參加節目的影片,剛生完孩子的她上圍更加豐滿,沒想到她一下車雙腿間竟掉出東西,讓她羞到摀臉偷笑。

陳妍希去年參加實境節目《我們來了》,由於產後難得露面,當時引起熱烈討論,近日又有人找出當時的片段,只見陳妍希身穿露肩黑白洋裝,並穿著細跟高跟鞋,優雅模樣看起來仙氣十足,而有些緊身的洋裝更加凸顯她的上圍,渾圓美乳的輪廓清晰可見,當她準備下車時屁股下的坐墊也跟著滾了出來,讓她以為是裙子飛了起來,連忙用手按住裙擺,回頭一看才發現是坐墊,不好意思的遮住嘴發出害羞笑聲,出糗畫面讓粉絲直呼可愛。陳妍希清新氣質大受歡迎。(翻攝自陳妍希微博)陳妍希上圍十分豐滿。(翻攝自秒拍)坐墊從陳妍希腿間掉出。(翻攝自秒拍)

影片點我

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。