晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

納豆崩潰國光女神呼呼 舊愛宣布覓得新歡

2018/04/19 16:54

〔記者鍾智凱/台北報導〕納豆近來烏雲罩頂,慘遭爆料旗下手搖飲店竟賣隔夜珍珠、為了錢不與舅舅侯友宜同台,以及喝茫控人是同志等3宗罪,他崩潰一一否認,國光女神女友依依也在IG發力挺。

年初納豆才大手筆買960萬超跑犒賞自己,至於納豆舊愛林千又則是2月時被拍到落寞搭捷運,上月她同步在IG更新戀情,最近持續曬恩愛照,也PO照描述自己都處在國外,目前找到了新男友,「原來被疼的感覺這樣幸福」。納豆(右)2年前掰了林千又。(翻攝IG)納豆舊愛林千又(左)曬新歡照。(翻攝IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10