晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閃靈團長爆料 林昶佐想將女兒改名「林志玲」

〔記者陳慧玲/台北報導〕閃靈樂團團長Doris本身就有火辣身材,沒想到她和立委老公林昶佐的可愛女兒「米魯」也遺傳名模潛力基因。

Doris開玩笑說:「我要大方承認,米魯真的是嬰兒界的林志玲...的身高。」並透露女兒現在一歲一個多月,身高已有81公分,她笑說:「阿母擔心,阿爸滿意。」甚至爆料:「阿爸說就改名叫林志玲。」

志玲姊姊向來優雅,身材又好,網友覺得林昶佐和Doris的寶貝女兒若是長大像林志玲一樣擁有高䠷身材也很不錯。

之前閃靈合體在大港開唱演出讓粉絲興奮不已,接下來則期待他們的新專輯早點推出。閃靈團長Doris擔心女兒長太快。(翻攝自臉書)林昶佐(左)很滿意女兒的身高,曾帶女兒去探訪史明。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門