晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愷樂搭捷運遭男粉絲一路跟 靠這招擺脫

〔記者王心妤/台北報導〕王子(邱勝翊)與愷樂首次聯手代言「2018全台指標性街舞大賽」,談到過往的搭捷運回憶,王子透露曾突襲粉絲,將對方嚇得大叫。愷樂則是曾遇過男粉絲追蹤騷擾。

王子回憶,有次在捷運上看到路人正看著自己的影片,他馬上主動打招呼,對方嚇到尖叫,等到冷靜下來馬上合照留念。他大方說:「如果遇到歌迷要拍照,除非趕時間或是生病狀態,基本上都會答應,因為我每次出門的狀態都是READY好的。」

愷樂則大誇捷運方便,是超方便的移動方式。只不過她曾在車廂被男粉絲認出來,沒想到之後轉乘公車又發現同個人,連她緊急下車也跟著,愷樂靈機一動在警察局前站了一下,餘悸猶存的說:「真的快要嚇死我!」愷樂跟王子合體代言「2018捷運盃捷客街舞大賽」。(新世紀整合行銷提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門