晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

麥可傑克森還魂同框愛女 女星竟爆粗口「他X的詭異」

〔娛樂頻道/綜合報導〕「流行天王」麥可傑克森雖已在2009年逝世,但世界各地的歌迷讓對他念念不忘,20歲的長女芭莉絲傑克森日前突在推特PO出與爸爸的合照,原來是網友幫忙合成,但女星洛瑞佩蒂看了竟爆粗口嫌詭異。

芭莉絲傑克森日前突在推特PO出一張與爸媽的合照,只見她與媽媽緊緊相擁,麥可傑克森則站在一旁露出微笑,並把手搭在女兒肩上,整張照片看起來相當自然,乍看之下完全看不出合成痕跡,黑白色調的呈現也多了懷念意味,讓粉絲們看了感動不已,但芭莉絲傑克森的好友,曾在《勁爆女子監獄》演出的洛瑞佩蒂卻留言「X的詭異」,讓芭莉絲傑克森忍不住反擊「一點都不會,能幻想有父母真的很棒,就算是粉絲幫我合成的,但是能讓我的夢想成真,真的很好」,這番言論得到網友支持,隨後洛瑞佩蒂也將不妥留言刪除。麥可傑克森逝世多年仍讓無數人懷念。(資料照,記者張忠義攝)網友合成麥克傑克森(左)與家人的照片。(翻攝自芭莉絲傑克森推特)與爸爸的合成照被批評讓芭莉絲傑克森憤而反擊。(翻攝自芭莉絲傑克森IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中