晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

GD當阿兵哥超起勁 明星助教這樣誇讚

2018/04/11 18:46

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓天團BIGBANG隊長G-Dragon(GD),2月底入伍服兵役,月初結束為期6週的新兵訓練後,選擇留在白骨部隊當砲兵,男星周元正恰好為該部隊助教,他9日在直播節目大讚GD的表現。

GD的入伍一個多月以來,先是傳出被同梯要簽名、粉絲寄信癱瘓軍隊信箱、受傷、變胖等,軍旅生活備受關注,去年5月入伍的周元,現任白骨部隊助教,前天(9日)接受陸軍臉書粉絲頁的直接訪問,聊起印象最深刻的新兵時,直言就是「權志龍(GD本名)!」

周元對GD讚譽有加,「非常努力,從遠處觀察過他,看起來很適合軍中生活,留下很深的印象。」G-Dragon入伍一個多月。(翻攝自韓聯社)G-Dragon入伍後一舉一動備受矚目。(翻攝自韓聯社)G-Dragon 5日結束為期6週的新兵訓練。(翻攝自YouTube)周元9日以白骨部隊助教身分,上直播節目受訪。(擷取自YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10