晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「老闆連蔥花都在省」曹西平嘆物價飛漲

台灣庶民小吃,已經變得不平價了。(翻攝自曹西平臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕最近台北「士林夜市水果好貴」話題引起熱議,全國很多觀光地區也屢傳天價地雷,資深藝人曹西平昨晚一連發了2篇文,感嘆物價飛漲,「不管物價多貴生活還是要繼續,你我都只是小老百姓而已。」

曹西平先是po文,表示連個綠色小白菜、蔥花都沒有了,大家看看物價有多高,感嘆店家都無法撐住了,隨後又發文:「你我都只是小老百姓而已,我們又可以如何。」

曹西平感嘆物價飛漲。(翻攝自曹西平臉書)

「以前吃一碗多少錢,現在吃一碗是多少錢」,曹西平認為,台灣小吃已經不是平價美食,「逛夜市隨便吃吃,也要不少錢,不是幾百塊就可以打發」,他感嘆漲價容易,但要降價卻比登天還難,「店家永遠都有說不完的理由,真的一點都不想聽。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中