限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

巨星探班演員全變粉絲 劉以豪、陳庭妮搶合照

2018/04/07 18:26

〔記者蕭宇涵/台北報導〕歐銻銻娛樂自製劇《種菜女神》為配合劇情及拍攝海稻田真實生長情況,劇組、演員們直奔花蓮「long stay」1個半月,劉子千則是首次到花蓮,他出發前難掩興奮,而媽媽甄珍更是親自到花蓮探班,演員們全都驚喜直呼:「好像看到電視裡的人出現一樣。」

甄珍特地買了三星蔥蛋捲、牛舌餅等伴手禮,以及經過宜蘭時買的豬腳慰勞大家,她的現身讓演員們超驚喜,庹宗華透露和甄珍曾在45年前合作過,他表示當年自己只有10歲,與甄珍一起演出《心有千千結》,再一次見面他難掩激動的說:「真的是太久沒有看到甄珍姐了,感覺非常地懷念。」而劉以豪、陳庭妮也爭相和甄珍合照,讓拍戲現場瞬間變成粉絲見面會。庹宗華(左)表示,10歲時與甄珍一起演出《心有千千結》。(歐銻銻娛樂提供)甄珍(中)驚喜現身探班兒子劉子千(左四),庹宗華(左)、劉以豪(後排左起)、陳庭妮秒變粉絲。(歐銻銻娛樂提供)甄珍(左)到花蓮探班兒子劉子千。(歐銻銻娛樂提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。