限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)誓言揭柯p謊言至世界末日 彭文正酸著道歉策劃這件事

2018/04/07 17:48

〔記者洪素津/台北報導〕彭文正日前於民視政論節目《政經看民視》拿合照影射台北市長柯文哲曾赴中國北京見中國前領導人胡錦濤文膽辛旗;而今台北市政府發言人劉奕霆今早駁斥該照男子是北市府顧問黃向成,因此並要求節目公開道歉。稍早彭文正酸著表示「《政經》對於沒有能一一揭穿柯文哲所有謊言,深感抱歉!」,問及之後節目將會有什麼行動,彭文正則表示「將會啟動『全民運動』直到世界末日」。

台北市政府指出該政論節目拿出合照影射柯文哲曾見過前中國領導人胡錦濤,但照片中的男子其實是北市府顧問黃向成,對此彭文正稍早先是道歉,但是道歉字句相當酸且不以為然,問及該節目將會如何處理,彭文正則表達將要全民運動,「想邀請所有痛惡謊言的台灣人一起參與」,意即想要招集和他站同陣線的台灣人揭發柯文哲謊言,且一同奮鬥到世界末日,不休止。彭文正。(資料照,記者張忠義攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10