晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瑪莎在廁所暈倒沒人救 清醒光屁屁飆罵卻聽冠佑說...

2018/04/05 11:20

〔娛樂頻道/綜合報導〕天團五月天出道21年,粉絲們除了愛他們的音樂,也愛五人聚集在一起講「垃圾話」,團員們之間的深厚友誼也是眾所皆知。日前五月天受訪時,貝斯手瑪莎自爆曾因太累而在廁所暈倒,身為同房室友的冠佑竟渾然不知,瑪莎自己醒來,連褲子都來不及穿好,就立刻衝出去大罵冠佑,沒想到卻換來對方一句「你現在不是走出來了嗎?」讓他頗為無奈。

日前五月天上中國廣播節目,節目中,瑪莎透露有一次在新加坡演出,疑似因太過疲憊,竟然在廁所內昏厥隨後便暈倒,當時在外面看電視的冠佑卻完全沒發現瑪莎好氣又好笑地說:「大概過了10幾20分鐘,我醒來發現,怎麼還躺在地上,顧不得褲子還沒穿好,就立刻衝出去罵他:『你剛沒有聽到碰一聲嗎?我剛剛昏倒了。』」結果冠佑淡定回說:「你現在不是走出來了嗎?」讓瑪莎超級無言。沒想到其他成員也是第一次耳聞此事,而當事人冠佑聽完則是連忙在節目上懺悔,又一次的互虧爆料,也讓大家看出成員間的好感情。天團五月天出道21年,團員們之間的深厚友誼眾所皆知。(相信音樂提供)瑪莎(左)節目上自爆曾在廁所內暈倒,身為同房室友的冠佑竟渾然不知。(合成圖,資料照、翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10