晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江蕙掛保證 期待許富凱曹雅雯金曲雙贏

2018/04/03 21:17

〔記者陳慧玲/台北報導〕清明時節,都是追思已故親人、好友的時刻,已退休的天后江蕙,過去一直很感念人稱「寇桑」的黃義雄,她也提到和許富凱,以及去年金曲獎台語歌后曹雅雯一起去祭拜了黃義雄。

江蕙談到:「昨天跟曹雅雯、許富凱一起去看了寇桑(黃義雄),他倆,很感恩寇桑對他們的提攜!這兩年的清明節,他們也都有去看看他!」

確實,許富凱和曹雅雯一直沒有忘記寇桑對他們的栽培,因此江蕙也談到:「昨,我跟寇桑說,他倆的歌越唱越好,希望今年的金曲奬能夠雙贏!我相信好的聲音一定會被聽到的,兩位加油了。」

江蕙也秀出許富凱和曹雅雯送她的簽名專輯,希望歌壇兩位努力又充滿潛力的年輕歌手,出色表現可以被更多人看見。江蕙樂於提攜後輩。(喜歡音樂提供)江蕙秀出曹雅雯和許富凱送她的簽名專輯。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10