晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

崔佩儀捲恐攻風波被嗆道歉 噤聲17字無奈

〔記者洪素津/台北報導〕狄鶯和孫鵬兒子孫安佐因涉恐攻威脅被捕,日前崔佩儀14歲的兒子貝克宇在臉書發文說「希望大家不要把我跟他混為一談,我不會成為第2個他。」此行為惹爭議,被網友指出落井下石,對此崔佩儀昨表示「我會好好教我兒子,真的很抱歉。」而據《蘋果》指出狄鶯姊姊狄玫對此相當不滿,怒嗆崔佩儀出來跟她們姊妹道歉,「妹妹一定還沒看到新聞,不用等妹妹回來,她要崔佩儀立刻道歉!」對此崔佩儀則噤聲「我已經說過對不起,而且我也出來澄清過這件事情,我不想再多說了。」

稍早狄鶯的姊姊狄玫怒轟崔佩儀:「崔佩儀妳兒子才14歲,就讓他上網講那些落井下石的話,妳還認為妳兒子沒錯,等到被攻擊才出來道歉,來不及了啦!現在道歉是怕兒子繼續被網友攻擊,妳算什麼?」至於崔佩儀傳簡訊擔心狄鶯一事,狄玫對媒體透露「虛偽」,堅持要崔佩儀立刻道歉。崔佩儀。(資料照,記者蕭方綺攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門