晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

星二代出包想到余祥銓 余天嘆後悔把兒送出國

2018/03/31 20:15

〔記者洪素津/台北報導〕余天和李亞萍出道多年,屢屢因為子女鬧上新聞版面,兒子余祥銓狂出包讓他是一個頭兩個大,而余祥銓恰巧和孫安佐同為出國念書星二代,而近日看到孫鵬夫妻為了愛子孫安佐奔波,也回想到自己當年把余祥銓送出國時情景,念完書回台後也是負面新聞纏身,讓余天直呼「真的後悔把兒子送出國。」

據悉33歲的余祥銓,小學就到加拿大讀書,後來在當地一天到晚打架鬧事,鬧到退學地步,回台灣後也是出包不斷,上節目被評審批評後竟抗壓不足憂鬱症纏身,出社會後也經常違規和更有花邊新聞,余天坦言很後悔把他送出國,直說:「小孩出國,父母不在身邊,是不行的。」余天也無奈說只要有星二代出包,他就會被拿出來討論。余天。(資料照,記者劉信德攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10