晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)與小煜相處無障礙 張景嵐怕當高齡產婦準備生

〔記者蕭宇涵/台北報導〕張景嵐今以一襲深V紅衣黑皮褲性感出席能量飲料發表會,她表示自己常熬夜、加班,很需要喝能量飲料,被問及緋聞男友小煜需要嗎?張景嵐笑說:「不管對方是誰,自己有個生涯目標,就是要在35歲前把小孩生完,不然會變成高齡產婦。」隨後則鬆口誇小煜是個善良、天真的好人,更說和巨蟹座的人相處無障礙,剛巧小煜也是巨蟹座。

對於孫鵬、狄鶯兒子新聞,她表示沒注意但希望一切沒事,對於未來如何教育自己的小孩,她則說該嚴格就嚴格,預想自己應該自己會是「刀子嘴豆腐心」系列的,也不敢想像未來自己或許會被小孩吃死死的。

張景嵐近期發展副業,投資研發、生產面膜,她指自己的理想是傳遞正確的保養觀念,因此和朋友一起殺進面膜事業,大家一起集資七位數,在事業中學習和成長,被問到是否回本,她頭大表示還沒有,因為剛有進帳就又投入宣傳,感覺越投越多,但是保養事業是自己的理想和興趣,希望可以把好的產品推廣給大家、幫助到需要的人。張景嵐代言能量飲料。(記者胡舜翔攝)張景嵐代言能量飲料。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門