晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新票房女帝公開戀情 景甜認愛桌球國手張繼科

2018/03/28 09:20

景甜(左)與張繼科日前被拍到在車上熱吻。(合成圖,翻攝自景甜、張繼科微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕29歲中國女星景甜星途順遂,不僅主演古裝劇《大唐榮耀》,還接拍好萊塢大片《金剛:骷髏島》、《環太平洋2:起義時刻》,日前傳出和中國奧運桌球冠軍張繼科互動曖昧,2人被拍到在車上忘情熱吻,一早,景甜公開認了戀情。

景甜一早8點透過微博認了與張繼科戀情。(翻攝自景甜微博)

一早8點左右,景甜標記男友張繼科,甜蜜在微博寫下:「「K♥T。」並PO出2人漫步海邊牽手照,瞬間引爆一票網友留言恭喜。張繼科是在上個月初,被拍到獨自駕車探班景甜,2人更在車上甜蜜擁吻,隨後景甜結束拍戲工作,前腳剛返回飯店,張繼科後腳就跟上,出現在飯店車庫,愛正濃烈。

29歲景甜外型可愛。(翻攝自景甜微博)

景甜是中國新生代女星,主演的科幻片《環太平洋2》在中國熱賣4.19億元人民幣(19.2億元台幣),台灣也開出9400萬元佳績,成為「新票房女帝」,前途一片看好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10