限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

給小禎2千萬演復合戲碼 李進良怒斥她自己很會賺

2018/03/28 08:33

李進良(左)、小禎近來不斷傳出復合消息。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕小禎和李進良去年上演大復合戲碼,醫美界卻盛傳,2人頻曬恩愛是因李進良給她2千萬,營造夫妻和睦戲碼,藉以轉移李進良診所發生抽脂病患死亡焦點。

據《鏡週刊》報導,李進良直言2人沒住一起,但共同照顧小孩,1周會見3天以上,關係沒有惡劣,自然沒有「復合」的無聊問題。他坦承2人目前關係不錯,「我們現在的重點,就是把女兒照顧好。」
儘管如此,日前醫美界仍盛傳李進良私下塞給小禎2千萬,希望營造雙方恩愛、有可能復合戲碼,因為李進良診所日前發生抽脂病患死亡,他想藉此模糊焦點。此爆料讓李進良很不以為然,他怒斥:「大家對小禎的認識,她可能配合這種事嗎?」李進良更酸酸地說,她自己也很會賺啊!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10