晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李蒨蓉感恩打卡阿帕契 淚吞被兒嫌棄丟人現眼

2018/03/27 08:54

走過阿帕契事件的風風雨雨,現在的李蒨蓉,早已展開全新人生。(翻攝自李蒨蓉臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕39歲女星李蒨蓉3年多前因阿帕契風波事業崩毀,近來逐漸走出陰霾,曾是時尚趴的她,不再高調炫富,更讓人驚訝的是,她還會自曝「被兒子嫌棄在外穿睡衣丟人現眼」。

李蒨蓉昨天清早5點半送大兒子上飛機,「他堅持不讓我下車,因為他說我穿睡衣丟人現眼」,李蒨蓉覺得很奇怪:「上身Under Aumor帽T加下半身Victori’s Secrets運動褲,這麼時髦的家居服,是哪裡來的丟臉?」

拍下生命中最重要的3個男人,此刻的李蒨蓉是幸福的。(翻攝自李蒨蓉臉書)

其實,李蒨蓉心裡當然明白,兒子是不要她在眾人面前給他親親抱抱上演十八相送,「孩子大了,每個階段都有不同想法,家中有2名青少年,我只能說,當媽的要盡量學會如何跟他們做朋友。」

「兒子喜歡聽的音樂(聖結石),瘋的電玩,最期待抓到的寶(Pokémon),崇拜的gamer」,李蒨蓉說,做媽媽的通通要一起投入。元旦跨年,她發表感性文:「想當初,我若沒有坐上阿帕契,我只會想著跑趴搶鏡,現在的生活除了少趴,乍看之下也許沒有太大差別,但唯有我自己心裡清楚,我的生命有何不同!」

雖然孩子大了,李蒨蓉仍會盡力學習與2子當朋友。(翻攝自李蒨蓉臉書)

現在的李蒨蓉,曾經淚吞阿帕契事件帶來的風風雨雨,她低調關臉書,演藝事業停擺,去年初才重啟臉書,現在的她,已一步步走向全新人生。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10