晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!周杰倫自爆失聲 急電「他」來救高音

〔記者陳慧玲/台北報導〕天王「周董」周杰倫目前正在香港紅館舉行「地表最強2」演唱會,連唱多天,似乎把嗓子操壞了,今晚周董自爆「失聲」,還急電公司愛將救救高音。

周董談到:「今天早上起床發現我沒聲音了,馬上打給小派(派偉俊),他下午飛過來香港,來支援我的高音,夠義氣的師弟,大家今晚加油。」

粉絲得知周董失聲都很擔心,紛紛提醒他多保重,畢竟這次在香港唱10場,體力、聲音都是很大考驗。周杰倫在香港開唱,卻傳出「失聲」。(杰威爾提供)周杰倫(右)找小派救援他的高音部分。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門