晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

他罵李敖:大男人豬頭主義?

〔記者凌美雪/台北報導〕多位文壇知名作家相繼去世,意外掀起誰該獲頒總統褒揚令的爭議,對於文化部呈請總統明令褒揚李敖,「政經看民視」獨立評論員曹長青非常不以為然,在昨日的節目裡毫不留情批評,指李敖是「文人中的邪門典型」,且是污辱女性的「大男人沙文主義,大男人豬頭主義」。

曹長青質疑,李敖批判國民黨就是英雄了嗎?共產黨不是比國民黨更獨裁、更殘暴?李敖卻擁抱共產黨的暴政,公開為解放軍殺害學生辯護,曹長青說,在他眼中,李敖是個大壞蛋。

李敖家屬於今天婉謝總統褒揚令,文化部也表尊重。曹長青認為李敖不該受褒揚。(翻攝自政經看民視)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中