晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華視總座莊豐嘉清查高佣 停職業部務經理

2018/03/20 15:36

〔記者粘湘婉/台北報導〕華視總經理莊豐嘉月初剛上任,不到一個月就爆大動作清查,《中國時報》報導,他為調查華視高佣問題,今早在法務陪同下,無預警扣留業務部經理巴正坤所有文件,並停職1個月調查,並找來曾在民視擔任過業務部經理的陳璽文當顧問,作為第三方調查此事。

華視方面稍早表示,是因應監察院及文化部來函要求調查,「經徵求陳董事長及董事會施振榮、顏漏有及邱再興三人調查小組之同意,將原業務部經理巴正坤暫時調離職務,並封存相關電腦及文件,俟調查結果出來,再做適當職務調整。」華視新任總經理莊豐嘉。(資料照,記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10