晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家直擊)金曲歌后猛哈菸毀嗓 拒菸大使陪吸形象破功

2018/03/19 15:31

〔記者翁子涵/台北報導〕金曲歌后艾怡良以第5屆《超級偶像》冠軍之姿進軍演藝圈,去年也奪得金曲最佳國語女歌手獎,17日她被直擊在小巨蛋附近的啤酒餐廳和好友蔡旻佑齊哈菸,2人是高中隔壁班同學,也曾擔任彼此個唱的嘉賓,好感情不在話下,而艾怡良抽完香菸後似乎未能滿足,緊接著拿出迷你電子菸吞雲吐霧,煙癮看來頗大,也難怪能保有獨特的「菸酒嗓」唱腔。

17日晚間艾怡良和蔡旻佑先是現身小巨蛋,觀賞日本搖滾天團「GLAY」演唱會,結束後,本報接獲讀者爆料,目擊她和蔡旻佑在附近的啤酒餐廳戶外用餐區,不顧周遭滿滿的客人,2人各點了一杯啤酒,開始大剌剌哈菸,艾怡良熟練的吞吐,抽完後隨即把香菸盒收到包包,原以為她已暫解菸癮,沒想到她又從包包拿出黑色的迷你電子菸開抽,雙菸齊下又搭配啤酒,似乎不怕鍍金的嗓子受影響。晚間十點半,2人步出餐廳,蔡旻佑貼心送艾怡良上車後,隨即步行離去。

艾怡良去年就被爆有倒嗓危機,跨年演出時也大走音,被酸是「金曲歌后變驚嚇歌后」,現又被拍到菸酒雙管齊下,艾怡良所屬的索尼唱片表示:「(艾怡良)去年拿到金曲獎後壓力很大,那時候的確有菸癮,菸抽比較多。」不過當時她體悟到身體的負擔,也怕影響唱歌,決定逐漸減少抽菸的次數,恢復以往運動習慣。

索尼強調:「她目前沒有煙癮,但戒菸的過程難免會抽上一兩口,所以她都隨身帶香精電子煙代替,現在真的是戒掉了,那天只是跟朋友一時興起,就抽了兩口。」

而蔡旻佑2012年曾為台中市政府衛生局,擔任拒菸大使高喊反菸,如今卻也成了癮君子,乖乖牌形象瞬間破功。對此,蔡旻佑經紀人表示:「跟我們出去的時候(蔡)是不太會抽啊,我知道他會抽啦,但我是很少看過,可能那天小酌之後跟朋友在一起就放開了一點,但平常是沒有啦」。

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆
☆飲酒過量,有害健康☆艾怡良(右)拿起菸吞雲吐霧。(讀者提供)艾怡良(右)和蔡旻佑在啤酒餐廳相談甚歡。(讀者提供)艾怡良隨即拿出黑色迷你電子菸。(讀者提供)艾怡良抽菸架勢熟練。(讀者提供)蔡旻佑送完艾怡良上車後,獨自步行離開。(讀者提供)蔡旻佑緊盯手機。(讀者提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10