晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

森田剛閃婚宮澤理惠 AV前女友反應是...

〔娛樂頻道/綜合報導〕39歲日本傑尼斯偶像森田剛,16日發表結婚宣言,對象為大5歲的宮澤理惠,他過去情史豐富,曾AV女優美雪艾莉絲交往2年,外界也好奇,女方會如何看待前男友閃婚。

森田剛2014年戀上AV女優美雪艾莉絲,兩人穩定交往2年,過著半同居生活,2015年女方自AV界引退,當時傳出好事將近,讓粉絲感到恐慌。森田剛前年被拍到直搗宮澤理惠香閨度春宵,間接宣告和美雪艾莉絲情已逝,隨後隨路上便流出兩人交往期間的親密照,被指不甘被甩,刻意釋照報復。

AV達人一劍浣春秋在《PLAY NO.1》網站透露,美雪艾莉絲得知森田剛終結單身,心情跌到谷底,將自己關在家中,幾乎足不出戶,似乎還很在意前男友的感情動向。宮澤理惠(左)、森田剛(右)16日發表結婚宣言。(翻攝自推特)森田剛(左)過去曾和AV女優美雪艾莉絲交往2年。(翻攝自pbs.twimg.com網站)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門