晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被Makiyo指控欠錢不還 丁小芹終於還錢了!

2018/03/18 07:30

〔記者吳志偉/台北報導〕Makiyo與姐姐「胖姐」日前在直播中,大爆5年多前曾向丁小芹買包包,後來她卻以「貨還沒到」為由遲遲沒交貨,也沒還胖姐事先付的3萬8千元,怒指她「欠錢不還」。3人本相約要在一起直播,當著網友面前還錢,沒想到竟遭丁小芹放鳥,還傳簡訊開出「還錢條件」,讓Makiyo氣喊絕交,不過最近又有了新進展。

丁小芹因過去被控賣假包挨告,就連昔日好姐妹王思佳、李妍慬都是受害者,近來官司纏身。她被Makiyo爆出欠錢不還後,16日被堵到外出買食物,面對記者提問,不停用手遮臉,也不多談。不過據《蘋果》報導,丁小芹今天回應,要還給胖姐的錢,已在3月13日和銀行確認,匯到胖姐指定的銀行,也表示以後其他則不再回應。丁小芹日前被Makiyo爆欠錢不還。(翻攝自丁小芹臉書)丁小芹(左)和Makiyo(右)過去感情不錯,如今鬧出金錢糾紛。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10