限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小禎愛著卡慘死!追回李進良爆再等20年

2018/03/17 07:26

〔記者鍾智凱/台北報導〕小禎與李進良離婚拖5年多,去年開始有愛回溫傳聞,今年小禎因瘦下來,又去李進良診所瘦身,李進良也宣布不會離婚,2人似乎走向復合之路,但昨名嘴狄志偉在《新聞挖挖哇》透露,他私下跟李進良熟,認為現在李進良對小禎已經沒有愛,反而是像家人,「就是為了小孩不離婚」,相較之下,他觀察是小禎愛李進良比較多。

命理師廖美然指出,今年33歲的小禎與李進良所生女兒EMMA是2人的權貴星,她說李進良命中富含桃花,又屬水正好與小禎水火不容,2人要到小禎53歲時才有復合可能,「大概小禎52、53歲夫妻宮走和。」但小禎想生第2胎,李進良卻早已宣布不再生,對未來看法不同。

演員陳雨杉也承認已與前夫五分埔大亨離婚,昨透露結婚時都只剩事業跟小孩,喘不過氣,提到離婚失控淚崩,但兒子很成熟竟問:「爸爸去找小三?」讓她大感詫異,急緩頰無人介入婚姻。小禎(右)、女兒EMMA。(翻攝臉書)廖美然(左)、陳雨杉。(翻攝臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10