晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Makiyo痛譙「心太黑了」 丁小芹露面五字回應快閃

2018/03/16 20:29

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星Makiyo與姐姐「胖姐」日前在直播中爆出丁小芹欠錢不還,三人本相約要在一起直播,當著網友面前還錢,沒想到竟遭丁小芹放鳥,還傳簡訊開出「還錢條件」,讓Makiyo氣喊絕交,並痛罵她「心太黑了」,今日丁小芹外出買晚餐被捕獲,也被問到與Makiyo是否有聯絡。

丁小芹因過去被控賣假包挨告,就連昔日好姐妹王思佳、李妍慬都是受害者,近來官司纏身。據《蘋果日報》報導,丁小芹今日下午外出時身穿灰色帽T及牛仔褲,並戴著黑色口罩及帽子,全身包緊緊相當低調,她快步走到附近的小吃街買食物,接著又到便利商店買水,之後便急忙趕回家,遇到記者上前採訪她不停用手遮臉,不願意入鏡,被問到「財務狀況解決了嗎?有和Makiyo聯絡了嗎?有其他解決方法嗎」等問題也不多談,僅回答「謝謝,辛苦了」便快閃進屋。Makiyo(左)與丁小芹曾是好姊妹。(資料照)丁小芹對於與Makiyo間的恩怨不願多回應。(翻攝自丁小芹臉書)Makiyo痛罵丁小芹太黑心。(翻攝自Makiyo臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10