限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李安兒子穿熱褲噴man味 談情死會女星

2018/03/15 21:16

〔記者翁子涵/台北報導〕徐佳瑩新歌《到此為止》MV由男友比爾賈執導,找來導演李安的兒子李淳助陣,也是李淳的MV處男作,2人飾演一對青梅竹馬,對於能跟李淳對戲,徐佳瑩受寵若驚直呼:「感謝眼睛說著話的李淳陪我,更讓我對演戲這件事大開眼界。」

徐佳瑩和李淳巧扮高中生,進入校園取景,李淳更穿上田徑隊背心、小短褲跑步,徐佳瑩則是在全校同學面前鋼琴自彈自唱,充滿青春洋溢氣息,徐佳瑩的眼神戲也一次到位,被大家誇「很有戲」,連她自己看了也說:「有放感情耶。」

對於MV處男作,李淳則笑說:「自從回到台灣就很喜歡唱KTV,看到很多精彩、有趣的音樂錄影帶,尤其已經早就注意到徐佳瑩的歌曲,覺得很有氣質、特別又好聽!」徐佳瑩(右)和李淳在MV中飾演青梅竹馬。(亞神音樂提供)李淳(左)拍攝MV,獻出「第一次」。(亞神音樂提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞