晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林撞林心如「新歡」 剛好都在機場曝光

〔記者馮亦寧/綜合報導〕在時尚圈女明星怕撞衫、怕撞包,不少人都會認定只要大明星用過,就是下一個熱賣款。

「呸姐」蔡依林日前在IG上頭曝新歡,沒想到就跟林心如的愛包撞袋,更巧的是兩人的照片都是在機場拍的。這款同時討好林心如跟蔡依林的包款是比利時品牌DELVAUX的Cool Box手袋。蔡依林在IG上還俏皮的標注說「國民媳婦最佳裝備」。在照片裡,蔡依林身穿日本設計師品牌Max Mara的白色長外套及Christian Dada高腰牛仔褲,手拎著的就是這款Cool Box。

無巧不巧,林心如比蔡依林早了兩天也貼出在機場貴賓室等待的照片,同一款包也出現在照片當中,只不過顏色是白色的。顯出低調優雅又百搭的特色。林心如隨身攜帶小白包出門。(翻攝自林心如臉書)
林心如在貴賓室的照片,小白包與蔡依林同款。(翻攝自林心如臉書)


蔡依林的機場時尚。(翻攝自蔡依林IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門