晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳冠霖遭誣帶小姐拖10萬酒錢 暴怒反擊提告

2018/03/11 22:24

〔記者鍾智凱/台北報導〕演員陳光前與陳冠霖夫妻鬧糾紛,陳光前昨開直播爆陳冠霖拍三立《我一定要成功》上超過10次酒店,還白吃白喝帶小姐,殺青酒時,三立長官要他付1次10萬酒錢,不料陳冠霖拖1年多才去結帳。對此剛陳冠霖與妻子謝欣誼喊告:「本人謝欣誼與陳冠霖已正式提出告訴,對於陳光前先生的不實毀謗決不寬貸」。陳冠霖說:「想紅!也不能踩著別人而上。」

陳妻謝欣誼暴怒PO出律師函,她表示陳光前所說均假,包括「陳冠霖對配偶謝欣誼家暴」、「陳冠霖毆打老婆」等均為不實之內容,她透露本來陳冠霖不想告,但她認為陳光前不知悔改,一怒之下就告了,罪名為公然侮辱及誹謗之犯行及民事妨礙名譽。

 ☆飲酒過量,有害健康☆

民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。陳冠霖告爆料演員以捍衛名譽(資料照)陳冠霖與妻子謝欣誼告陳光前(翻攝臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10