晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

花甲爸爸好大方 300萬大禮送法蘭黛

2018/03/11 16:11

蔡振南(左三)很開心和法蘭黛合作。(非常棒提供)〔記者陳慧玲/台北報導〕在《花甲大人轉男孩》電影中,飾演「花甲」盧廣仲爸爸的蔡振南,3月底要回歸音樂人身分,和法蘭黛合作表演,雖然雙方是首度為演出練團,但彼此一拍即合,蔡振南甚至大方說要把過去花了300萬買下的古董錄音器材送給法蘭黛。

過去法蘭黛曾多次翻唱蔡振南1998年獲金曲獎最佳作詞人的《花若離枝》,而今年3月24日在高雄駁二藝術特區舉辦的大港開唱,雙方將搭檔獻唱,練唱時唱到蔡振南詞曲創作的《金包銀》改編版本,讓蔡振南大為稱讚:「這首歌很不錯!很有兄弟的氣息。」

因為投緣,蔡振南大方說想把過去花300萬買的古董級錄音器材還有母帶贈送給法蘭黛,讓團員欣喜若狂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10