限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小禎為花蓮強震獻愛心 暴瘦20公斤照片曝光

2018/03/04 13:42

〔記者鍾智凱/台北報導〕台灣藝起發光促進協會為花蓮強震辦「天佑花蓮-《讓我陪著你》祝福音樂會」,這場由激瘦20公斤的小禎和小馬主持,理事長宋逸民與洪敬堯、小馬發出了30封邀請信,卻得到超過70位藝人的響應,讓他十分感動。

所有藝人共同獻唱由洪敬堯老師創作的歌曲《讓我陪著你》和《我找愛》,將節目帶動到最高潮,此時藝人也走下台和花蓮的民眾擁抱、擊掌,為他們祝福,並藉此傳遞溫暖及關心。小禎(左)激瘦與小馬主持《讓我陪著你》祝福音樂會。(藝起發光提供)藝起發光協會理事長宋逸民。(藝起發光提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞