晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「從笨蛋湘琴變老師了!」林依晨新戲萌扮丁小雨

〔記者吳志偉/台北報導〕睽違小螢幕5年,「晨神」林依晨終於回來了!她與金馬影帝劉燁主演的電視劇《老男孩》,將在今晚(3/4)12點,於愛奇藝台灣站全網獨播。該劇籌備期間受到網友高度期待,尤以林依晨飾演老師一角確認後,也讓等待許久的網友紛紛表示:「再也不曠課!」、「所有等待都是值得的」、「從笨蛋湘琴變為老師了!」

林依晨自2011年宣布工作減量,放慢生活步調,後又飛至英國充電進修,接著升格人妻,可說是事業、學業、愛情三得意。而挑選電視劇劇本一向精準謹慎的她,願意點頭演出,也讓外界十分好奇原因,日前她在新戲發布會上,感性發言:「《老男孩》有非常多傑出優秀的演員,我看劉燁父子對戲片花,邊看邊哭非常感動,劇本、導演、演員,我沒什麼理由不來演啊!」

林依晨這次在劇中挑戰霸氣且少女感十足的麻辣女教師,性格又嗆又直,說話還帶點刺,活像四川麻辣鍋。不僅挑戰百變造型,巧扮知名漫畫《怪博士與機器娃娃》中的丁小雨(阿拉蕾),模樣簡直萌翻天!還有運動style,露出健康體態美,最後愛上學生家長劉燁,讓她過足戲癮。

故事講述一位放蕩不羈,近不惑之年的老男孩吳爭(劉燁飾),從天而降一位16歲的兒子蕭晗(胡先煦飾),而兒子的正義女老師林小歐(林依晨飾)緊跟在後,從此徹底顛覆他原先自由自在的生活,劉燁與林依晨也從針鋒相對到擦出愛火,也在跌撞的親情與愛情中一起攜手成長。林依晨主演的《老男孩》讓粉絲相當期待。(愛奇藝台灣站提供)林依晨主演的《老男孩》讓粉絲相當期待。(愛奇藝台灣站提供)林依晨主演的《老男孩》讓粉絲相當期待。(愛奇藝台灣站提供)劉燁在《老男孩》中放蕩不羈。(愛奇藝台灣站提供)劉燁在《老男孩》中放蕩不羈。(愛奇藝台灣站提供)林依晨(下排左)與劉燁(下排中)在《老男孩》飆演技。(愛奇藝台灣站提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中