限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)曾罵兒子畜生 劉家昌破冰劉子千不告甄珍了

2018/02/28 15:36

〔記者羅子欣/台北報導〕劉家昌日前在臉書用7罪狀怒斥甄珍、劉子千母子,兩方攻防鬧得沸沸揚揚,但今下午3點父子倆合體發表聲明,談到美國官司繼續告還是放棄,劉家昌說:「我們都為兒子而活,子千決定。」劉子千則說:「我當然希望兩個老人家不要再這樣下去,但他們年紀一大把了,就讓他們順其自然。」沒有要當和事佬的意思。

劉家昌透露父子倆6年沒見面,看到彼此第一句話是好久不見,能見到兒子非常開心,認為基於愛兒子的立場,那些攻防可以大事化小,「他來找我了以後,這些紛紛擾擾就沒有了。坐一趟飛機也累。」但這期間仍沒有和甄珍講到話,至於是否和解?他則說:「和什麼解?都是她在講話,我只是回她話。」追問是否指跟甄珍和解?劉家昌轉頭問劉子千「算嗎?」劉子千默認,劉家昌後來說:「不告了」。

至於自己日後有什麼打算,他笑說:「就找小三啊,我也是要過日子的!」劉家昌、劉子千(右)破冰。(記者陳奕全攝)劉家昌(左)談甄珍態度堅硬,劉子千(右)撇當和事佬。(記者陳奕全攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10