晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張小燕不敵選戰丟節目 吳宗憲爆入主T台

2018/02/27 23:26

〔記者鍾智凱/台北報導〕69歲張小燕驚傳手上唯一僅剩的《小燕有約》收攤,元凶是因T台想重振政論收視率,導致趙少康時段擴張,張小燕慘遭擠掉,不過就在節目才剛傳收攤,昨竟傳吳宗憲要入主T台主持塊狀節目。

張小燕從去年起就頻收攤節目,也辭飛碟董座,賣掉豐華版權,不斷止血,不料她退出T台後,馬上傳吳宗憲要入主,對此吳宗憲回應週刊說:「怎麼會有這個新聞?是聽誰說的?」未正面回應。若真入主T台,吳宗憲手上已有3節目,還有中國節目,算算所有綜藝大哥中最多產是他。吳宗憲。(資料照,記者宋志雄攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10