限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新手辣媽主播重出江湖 緊張兮兮差點忘了擠奶

2018/02/27 12:11

陳乃瑜特別選在昨天生日產後復出。(翻攝自陳乃瑜臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕壹電視主播陳乃瑜去年11月中旬順利產子,升格當俏媽咪,以往採訪新聞衝鋒陷陣的她,產後全心全意照顧兒子「阿青」。為了寶貝兒子,陳乃瑜只能重出江湖拚奶粉錢。

昨天是陳乃瑜生日,她特別選在長尾巴這天復出,「我要警醒自己勿安逸鬆懈,但是久違的忙碌新聞工作,忽然覺得好緊張」,在工作之餘,陳乃瑜也擔心阿青不知道還好嗎?想著想著,她也變得更緊張。

產後第一天上班,陳乃瑜哀嚎專題和節目稿單,已經排到4月中,昨一整天還打了N通電話邀訪,忽然她又驚嚇跳起來,「我差點忘了,要衝去擠奶」,經歷第一個帶親職身分的生日,「爸媽一個跌倒開刀住院,另一個要跑醫院治療」,陳乃瑜懷著感恩的心,祝自己生日快樂,「平安健康,就是最好的禮物。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。