限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熊熊曬G乳挨酸 淚憶胞妹喪命語言霸凌

2018/02/25 09:46

〔記者鍾智凱/台北報導〕女星「熊熊」卓毓彤日前因在愛妮島曬出G乳,意外慘遭鄉民譙「還有什麼本事?」今熊熊持續放送辣照反擊鄉民。

熊熊憂心酸民會導致網路霸凌,她說:「覺得被網路霸凌而離開人世的人真的不少,我自己妹妹也是因為被言語霸凌,她又比較會鑽牛角尖,因此得了憂鬱症,最後就離開我們了。」才20歲就離開人世。呼籲酸民若不爽她曬乳,敬請趕緊退讚不看。

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆熊熊一掛姊妹波濤洶湧。(翻攝臉書)熊熊曬出辣乳。(翻攝臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10