晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

飛退團阿沁稱不知情 網友怒轟「厚臉皮」

〔記者王心妤/台北報導〕F.I.R.樂團去年突爆出團長陳建寧代表全團與華研簽約並收下2000萬預付版稅,因此惹毛主唱飛,當時飛在臉書發文力挺。不料昨日她卻再度發文,透露自己不知情樂團將推新歌,連管理員資格也遭剝奪。對此,阿沁表示,「飛被退管理員一事我也不知情。但為了避免誤會,我也自己退出粉絲團管理員。由官方公司統一管理。」

阿沁在臉書寫道:「本想賣個關子分享新作品,沒想那麼多就發文,造成大家的誤會是我的錯,正在製作的是三月會上映的電影歌曲。曾經一起打過的戰役都是最珍貴的回憶。未來的音樂道路也彼此祝福。4年來努力嘗試溝通團體的新作品,但三人一直無法達成共識,手上也都有各自的計畫、個人專輯在進行。我也只能努力寫歌,並且等待。祝福我的音樂戰友。」強調自己也會將管理員資格交由官方統一處理。

對於阿沁的發文,網友似乎不買帳,紛紛在留言點出破綻,爆氣寫下:「處理方式如小朋友一樣。」、「你2月21號星期三分享自己的、完全不屬於飛兒樂團的作品還有臉hashtag飛兒樂團?事實是這帖的一切都不關於faye,不關於飛兒樂團....還敢hashtag...到底臉皮要多厚才會做得出?」飛兒樂團風波越演越烈。(翻攝自臉書)網友不買帳阿沁發文。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門