晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃騰浩揪許光漢逛年貨大街 一現身粉絲瘋了!

〔記者吳志偉/台北報導〕歐銻銻娛樂自製劇《1006的房客》即將在台視、東森及愛奇藝台灣站播出,12日演員黃騰浩、許光漢前往年貨大街發送該劇限量專屬紅包,為了索取他們親手發放的紅包袋,粉絲跟民眾早就在現場等候,當2人一現身,直接將迪化街擠爆,300份瞬間秒殺。

看到迪化街滿滿的商品,身為花蓮人的黃騰浩直呼:「之前都沒有自己來過,真的很熱鬧耶。」除了發送紅包之外,兩人也到廟裡拜拜祈求平安及《1006的房客》能有好成績。而霞海城隍廟的月老相傳非常靈驗,被問到有沒有求過月老時,許光漢笑說:「之前就有聽說很靈驗,但是男生應該不會自己來吧。」黃騰浩與許光漢到迪化街為新戲造勢。(歐銻銻娛樂提供)黃騰浩與許光漢到迪化街為新戲造。(歐銻銻娛樂提供)黃騰浩與許光漢到迪化街為新戲造勢。(歐銻銻娛樂提供)黃騰浩與許光漢到迪化街為新戲造勢。(歐銻銻娛樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門