晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)雞排妹直播一半睡著了 爆笑說夢話「可以收看…」

2018/02/11 07:06

雞排妹近來在日本念語言學校,因工作關係又回台灣。(翻攝自雞排妹臉書)


〔娛樂頻道/綜合報導〕24歲女星「雞排妹」鄭家純長相甜美,擁有D罩杯的好身材,嗆辣敢言的風格深受粉絲喜愛,日昨開直播,素顏戴眼鏡的她,模樣超可愛,沒想到講到一半不知不覺居然睡著了。

當時雞排妹直播時,原本小臉還在鏡頭前,後來鏡頭的方向逐漸越來越歪,瞬間鏡頭前只聽到雞排妹呼吸聲,隨後她甚至說起了夢話:「最近……QR CODE……就可以收看……。」

雞排妹直播到一半竟然睡著了。(翻攝自雞排妹臉書)


雞排妹直播一半呼呼大睡,恐怕是工作真的太累了,爆笑的是,整個過程因為直播同步放送到忠實粉絲面前,令大批鐵粉狂笑「秒睡是哪招」、「我還以為是當機」,被網友笑讚「可愛爆了!」

相關影片:〈影片取自鄭家純臉書,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10